Точка доступа BlueSocket BSAP-1925

Цена 76 423 руб
Описание

Точка Доступа BSAP-1925

 

Основные характеристики ТДBSAP-1925:

- 802.11 a/b/g/n – 2х2:2 MIMO

- Два радио 2.4 ГГц и 5 ГГц

- Питание 802.3afPoweroverEthernet (PoE)

- Поддержка Autodiscovery, plug-and-play, инсталляция

«zero config»

- Поддержка WMM/802.11e и QoS для Voice over Wi-Fi

- Автоматический выбор канала и мощности для

оптимизации радиопокрытия и максимальной

производительности

- Интегрированная система обнаружения беспроводных

вторжений (IDS) для идентификации «чужих» ТД и

 беспроводных атак

BSAP-1920 - Поддержка statefull firewall

Аппаратная часть
Bluesocket ТД имеют два 802.11n радио модуля. С Gigabit Ethernet портом эти ТД поддерживают 2х300 Mbps потока. Питание на Bluesocket ТД обеспечивается одним портом 802.3af PoE.

Видео и Wireless VoIP
Bluesocket Точки доступа разработаны для поддержки приложений, требующих высокой полосы пропускания и сервисов, критичных к задержкам  таких, как голос и видео. Все это позволяет утверждать, что каждым разом
WIFIстановится все совершенней и надежней.

Облачное управление и контроль
1925 Bluesocket ТД работают с решением ADTAN Bluesocket virtual Wireless LAN (vWLAN), первым в отрасли облачным программным обеспечением для управления и контроля.
За счёт полного удаления контроллерной аппаратной части, vWLAN устраняет общеизвестные сложности построения беспроводной сети - ограничение масштабируемости и делает возможным централизованное управление и контроль ТД, расположенных в разных зданиях, корпоративных кампусах, или любых географически разнесённых объектах. Облачная система управления также обеспечивает бесшовный роуминг и возможность «трабл-шутинга» без необходимости физического присутствия на месте расположения Точки доступа.
vWLAN является программным обеспечением, которое может размещаться на гипервизоре (например VMware), либо на vWLAN сервере.

Антенны

Для удовлетворения специфических требований заказчика, ADTRAN предлагает ТД со встроенными и с внешними антеннами. ТД Bluesocket 1925 имеет 4 внешних разъёма RP-SMA для подключения различных видов антенн.